首頁 > 論壇 > 關於錢 > 有可能收不到錢嗎?

• 該主題有 4 條回复,1 位參與者,結束於間宮園經過6年、6ヶ月前更新為
顯示 5 個帖子 - 1 - 5(共 5 個)
  • 貢獻者
    發帖
    初學者
    鑰匙大師

我是在推特上學的Papa-katsu這個詞ヾ(´ー`)
    還拍成劇了(゚ω゚;)

說白了,我想要一段對金錢公平的關係。
    我在約會俱樂部的網站上只寫好東西,但畢竟我在逃避自由戀愛。
    有沒有可能發生性關係但沒有得到報酬? ? ?

我希望你誠實回答,不要公開

宇宙俱樂部間宮炎魔
    鑰匙大師

看起來你現在在 Twitter 上玩得很開心!
    感謝您的詢問。

我對我認為不是初學者的直截了當的問題感到驚訝。

是的,這是最重要的部分。
    在面談時,我們要求你們在繼續建立肉體關係之前討論你們關係的條款和條件。

我也告訴男人規則,但我認為把它留給男人是行不通的。
    不是你不能得到它,而是我認為有很多情況你會忘記它。喝醉了

約會是從吃飯開始的,所以請務必在那裡好好說話。

瀧田愛
    鑰匙大師

很高興見到你。我是東京宇宙俱樂部的瀧田愛。
    我認為有些事情你無法得到報酬。

這是約會期間的交流,故事的流程是男人想要自然的關係。
    在某些情況下,男人正在認真尋找女朋友,因為他們想要一種無需付出任何代價就能建立情感聯繫的關係。
    於是就出現了我順勢做H的情況,結果女方不好養,最後沒收錢就走了。

所以我認為重要的是在用餐時說出你的願望並繼續這段關係。

初學者
    鑰匙大師

謝謝你的回答

但最終是你的責任
    我不想低價出賣自己,所以我不喜歡逃跑。

pc max 上只有可怕的人。

約會俱樂部畢竟是一回事,不是嗎?

廣告盡是好東西,不可信

間宮園
    鑰匙大師

初學者

感謝你的回复。

我不喜歡討價還價,但具體的要求我也管不著,所以我覺得有必要堅定地告訴他們。

因此,在約會俱樂部,堅定地與工作人員交談
    我想在面試時說話,以便盡可能不匹配!

如果你願意的話,如果你能來積極地談談我會很高興(^^)

顯示 5 個帖子 - 1 - 5(共 5 個)
  • 您必須登錄才能回复此主題。